当前位置:首页 > 政务公开 > 组织人事

中共宁德市海洋与渔业局党组关于给予游陈婷、连曜辉等2名同志三等功奖励的决定

发布时间: 2021-04-12 15:18 来源:宁德市海洋与渔业局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

机关各科室、局属各单位:

    近年来,全局广大干部职工在局党组的坚强领导下,在各自的工作岗位上勤奋敬业,涌现出一批表现突出、成绩显著的先进典型,游陈婷、连曜辉等2名同志在2018至2020年的年度考核中连续三年被评为“优秀”等次。为树立典型,表彰先进,进一步激励全局干部职工勤奋工作、锐意进取、爱岗敬业、争创佳绩,根据《公务员奖励规定(试行)》等有关规定,经研究,决定给予游陈婷、连曜辉2名同志记三等功一次。

    希望以上2名同志珍惜荣誉,戒骄戒躁、发扬成绩,再接再厉、再创佳绩。希望广大干部职工向受到表彰的同志学习,进一步围绕中心、服务大局,立足本职、勤勉工作,开拓进取、创先争优,为促进我市海洋与渔业绿色高质量发展做出新的更大贡献。

   

                        中共宁德市海洋与渔业局党组

                              2021年4月9日

附件下载: