当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于开展2022年“6.6八闽放鱼日”宁德市大黄鱼原种子一代苗种增殖放流活动的公告

发布时间: 2022-06-02 16:05
加大字体 缩小字体 收藏 打印
    根据《农业农村部渔业渔政管理局关于组织做好2022年全国“放鱼日”同步增殖放流活动的函》,宁德市海洋与渔业局定于2022年6月6日开展“6.6八闽放鱼日”宁德市大黄鱼原种子一代苗种增殖放流活动。现将此次增殖放流活动的有关情况公告如下:
    1、活动时间:2022年6月6日2:30左右时开始。
    2、放流品种、规格和数量:全长≥5cm的大黄鱼原种子一代苗种324万尾以上。
    3、宣传活动地点:宁德市富发水产有限公司(福建省国家级大黄鱼原种场),宁德市蕉城区三都镇秋竹村里渔潭29-1号。
    4、放流水域:福建省官井洋大黄鱼繁殖保护区三都湾鸡公山海域(宣传活动结束后,前往放流水域开展海上增殖放流活动)。
    5、放流鱼苗供应单位:宁德市富发水产有限公司(福建省国家级大黄鱼原种场)。
    6、在2022年6月6—13日期间,禁止在放流水域捕捞和破坏放流苗种的行为,对违法捕捞的,将严格依法予以行政处罚。
    届时欢迎社会各界人士参与监督。
    联系人:刘招坤 0593-2855690
    举报电话:0593-2760226

 

宁德市海洋与渔业局

2021年6月2日

附件下载: