当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

宁德市海洋与渔业局关于邀请参加第六届中国大黄鱼文化节展示展销会活动的通知

发布时间: 2021-10-27 16:47 来源:宁德市海洋与渔业局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

各有关单位、各企业:

   为促进乡村振兴和大黄鱼产业高质量发展,提升宁德大黄鱼在国内外影响力,打造宁德城市名片,中共宁德市委、宁德市人民政府决定举办第六届中国大黄鱼文化节,届时将举办展示展销活动。现诚邀各有关单位、各龙头企业赴宁参展,具体事项通知如下:

   一、展会概况

   展会活动将按照“政府搭台、部门联动、行业引领、企业参与”的模式,通过品牌宣传、质量引领、经贸洽谈、招商引资、产销对接、产业论坛、餐饮美食等形式,打造大黄鱼产业融合发展的行业盛会。届时将邀请部委、省、市、县各级领导,以及院士、专家等近千人参加,组织全国各地近百人的采购商进行采购对接,邀请数十家媒体、近百名记者全方位进行宣传报道,邀请知名电商网红为专属企业安排专场直播宣传销售,是展示企业实力、宣传品牌、实现合作对接、促进产业提升发展的年度盛会。

   二、展会介绍

   名称:第六届中国大黄鱼文化节展示展销会

   主题:生态宁德 黄鱼之都

   时间:2021年11月28日-2021年11月30日

   地点:宁德市会展中心

   三、展品范围

   主要为水产品养殖加工类、养殖设施设备类、海洋牧场、休闲渔业类、智慧海洋渔业科技类、饲料类、电商类。

   四、参展优惠

   不收展位费,特装展位给予装修补贴,邀请知名网红专场免费带货直播,组织企业和采购商专场产销对接。

   五、报名方式

   请填写参会报名表(附件),于11月5日前发送至渔业管理与资源保护科。

   联系人:林会洁

   电话:0593-2836515

   传真:0593-2822272

   电子邮箱:nd2836515@163.com

   附件:第六届中国大黄鱼文化节展示展销会候选企业报名表

 

            宁德市海洋与渔业局

             2021年10月27日 

附件下载: