当前位置:首页 > 要闻提示

局党组理论学习中心组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷

发布时间: 2022-09-23 16:56 来源:宁德市海洋与渔业局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

    922上午召开党组理论学习中心组扩大学习会,深入学习《习近平书信选集》第一卷、《习近平谈治国理政》第四卷,深刻认识“两个确立”是深刻总结党的百年奋斗、总结党的十八大以来伟大实践得出的重大历史结论局党组书记、局长肖剑华主持会议并讲话,局处级领导,机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

    会议强调,一要将《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,发挥党组理论学习中心组示范引领作用,引导全局党员干部职工读原著学原文、悟原理知原义,做到至信而深厚、融通而致用、执着而笃行。二要坚持纵深推进海洋与渔业系统全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决纠正一切损害群众利益的腐败问题和不正之风,打造德才兼备的高素质干部队伍,保持风清气正的政治生态。三要结合推动新阶段海洋与渔业高质量发展,以“时时放心不下”的责任感,坚决落实好习近平总书记和省委、市委关于海洋与渔业工作的各项决策部署,解决好群众的“急难愁盼”,巩固良好生态环境优势,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章贡献蓝色力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

(机关党委  林樱

附件下载: