当前位置:首页 > 要闻提示

局领导赴福鼎、霞浦督导调研海洋渔业重点工作

发布时间: 2022-09-16 16:06 来源:宁德市海洋与渔业局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 

    9月14日-15日,我局肖剑华局长赴霞浦、福鼎督导调研海洋与渔业重点工作。

    在霞浦,与霞浦县政法委、海洋渔业局、溪南镇等重点单位负责人进行了座谈,听取了霞浦县海上养殖综合整治工作进展情况和下一步工作打算,要求霞浦县要紧盯目标,对标对表,统筹安排,做好海上养殖综合整治超规划养殖清退、品质提升以及现场会筹备工作,同时抓好海参等重点品种水产品质量安全监管工作。

    在福鼎,召集沿海相关乡镇及自然资源、海洋渔业部门相关负责同志,就当前渔港建设、省环保例行督查整改、市委巡察涉及渔港问题整改等工作进展情况进行逐一梳理,要求福鼎市要明确责任,建立专班负责跟进项目和整改事项,加快推进组织在建项目,确保各项任务按时完成。

    此外,肖剑华局长还对当前海上疫情防控、渔业安全生产等工作进行了提出具体意见建议。 

(渔政科  黄山)

附件下载: