当前位置:首页 > 要闻提示

福安市召开全市海上养殖综合整治工作推进会

发布时间: 2022-08-30 17:07 来源:宁德市海洋与渔业局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 
    8月29日,福安市政府黄其山市长主持召开全市海上养殖综合整治工作推进会,动员全市上下要盯紧目标,持续巩固和扩大整治成效,坚决打好海上养殖综合整治攻坚战。
    黄其山市长强调指出:一要加强认识、提高站位,进一步细化工作措施,整合各方力量,强力攻坚;二要建立健全长效管控机制,借鉴其他领域先进经验、典型做法,强化整治措施,巩固综合整治成果;三要明确部门责任分工,下沉一线,倒排目标进度,做到任务明确、措施到位、责任到人,序时完成各项任务目标。
    会上福安市政府施智副市长传达了宁德市海上养殖综合整治工作专题部署会精神,总结盘点现阶段海上养殖综合整治进展情况和存在问题,同时部署了下一阶段的工作任务。 

(福安市海洋与渔业局  叶宏盛)

附件下载: