当前位置:首页 > 要闻提示

福安市召开《福安市养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》(2022年修编)专家评审会

发布时间: 2022-06-16 16:20
加大字体 缩小字体 收藏 打印

    2022年6月15日,福安市海洋与渔业局组织召开了《福安市养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》(2022年修编)评审会。参加会议的有宁德海事局、宁德市福安生态环境局、福安市发改、自然资源局、交通运输局、文旅局、农业农村局、林业局、各乡镇、福建省水产研究所(编制单位)及评审专家共30人。评审会由福安市海洋与渔业局党组书记罗永华主持。

    在听取福建省水产研究所对福安市养殖水域滩涂规划(2018-2030年)编制情况的汇报后,与会人员对规划内容进行了讨论和研究,一致认为,该规划总体思路清晰,编制依据充分,基础资料翔实,规划内容全面,保障措施可行。会上,有关市直单位和各乡镇结合部门职能对规划提出了有针对性的意见和建议。规划编制单位将根据评审会意见对规划成果进一步修改、完善。  

    福安市养殖水域滩涂规划(2018-2030年)的编制和实施对保护海洋生态环境,优化水产养殖空间布局,推进福安市水产养殖业高质量发展具有重要的指导意义。

 

(福安市海洋与渔业局  徐敬介

附件下载: