当前位置:首页 > 要闻提示

我局开展党务干部业务培训

发布时间: 2022-06-08 17:09
加大字体 缩小字体 收藏 打印

    为进一步做好党务工作,努力建设一支高素质的党务工作者队伍,发挥党组织的政治引领和战斗堡垒作用,5月27日下午市海洋与渔业局组织开展党务干部学习培训,全体机关党委委员及支部委员参加培训

    此次培训邀请市委市直机关工委党建督查室副主任、三级主任科员李意成进行授课,他以《党支部标准化、规范化建设》为题,从发展党员工作、支部组织生活、民主评议党员、党支部换届、党费的收缴使用及管理等方面进行了详细的讲解,使参人员进一步了解和把握党务工作的程序和要求,切实增加做好党组织工作的能力和水平,为做好党建工作打下坚实的基础。

    培训结束后,机关党委专职副书记余祚溅指出,我们要以此次业务培训契机会后各支部支委要继续认真学习吸收培训内容,不断提升党务业务素质能力,通过业务能力的提升来不断开创我局党建工作新局面;要以更大力度破解重业务、轻党建难题,通过党建引领,来助推海洋渔业工作高质量发展。 

(机关党委  林樱

附件下载: