当前位置:首页 > 要闻提示

我局到市海洋与渔业环境监测站开展落实全面从严治党有关工作检查

发布时间: 2022-05-30 11:02 来源:宁德市海洋与渔业局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

 

5月26日上午,为进一步落实全面从严治党主体责任,推进巡察反馈问题得到全面整改落实,市海洋与渔业局黄瑞明二级调研员带队,联合驻市委政法委纪检监察组,带领局机关党委、办公室和财务室相关人员赴市海洋与渔业环境监测站开展落实全面从严治党有关工作检查。

检查组一行认真听取了市海洋与渔业环境监测站关于落实中央八项规定精神、落实廉政风险防控措施以及近2年来开展的指令性项目等有关情况汇报,检查了财务账目,查看了相关内业档案材料。

黄瑞明二级调研员强调,开展全面从严治党工作检查是局党组和纪检组加强对下属单位的领导与监督的重要方式,是分管领导落实全面从严治党“一岗双责”的重要举措一要坚持抓党建引领,强化政治理论学习和思想教育,持续推进巡察反馈问题整改落实,科学统筹重难点工作任务落实;二要加强意识形态工作,深化对“两个确立”的重要性认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治上、思想上、行动上和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三要强化党风廉政建设,从思想深处筑牢抵御腐败变质防线,做到“自警、自省、自律”,坚持依法依规行政,切实把权力关进制度的笼子里

会后,黄瑞明二级调研员与市海洋与渔业环境监测站负责人开展了廉政谈话。

 

监测站  游畅达)

附件下载: