当前位置:首页 > 要闻提示

福安:落实“三提三效”行动,促进海上养殖绿色可持续发展

发布时间: 2022-05-09 15:02 来源:宁德市海洋与渔业局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 

为贯彻落实 5月7日宁德市海上养殖综合整治工作视频推进会精神,全力冲刺海上养殖综合整治各项工作目标任务,5月8日,福安市政府施智副市长带领市海洋与渔业局、沿海乡镇主要领导,对下白石、溪尾、湾坞等乡镇海上养殖“消白除旧”攻坚工作进行督导检查。

施智一行随机检查了辖区重点养殖海域养殖设施“消白除旧”攻坚进展情况,并逐一指出存在问题与不足,强调:一要奋力冲刺,全面攻坚。已完成“消白除旧”的乡镇要全面开展回头看,查缺补漏,巩固整治成效,未完成的乡镇要全力推进消白除旧扫尾工作,抢时间、赶进度,加快落后赶超;二要强化管控,巩固成效。针对易反弹海域,强化巡查管控力度,确保巡查不留盲区、死角,巩固整治成果。三要高度重视,强化整改。被“黄牌”警示的乡镇要正视问题短板,迅速整改落实,确保按照时间节点完成禁养区超规划养殖设施清理任务。 

(福安市海洋与渔业局  叶宏盛

附件下载: