中共宁德市海洋与渔业局机关委员会关于表彰优秀党务工作者、优秀共产党员的决定

发布时间:2021-07-09 15:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:      

机关各科室、局属单位,各党支部:

    近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全局广大党员干部认真贯彻落实省委、市委和局党组的部署,主动作为、奋发有为、担当善为,为我市的海洋与渔业发展做出了积极贡献,涌现出了一批先进个人。在庆祝中国共产党成立100周年之际,为弘扬正气、树立标杆、凝聚力量,激励和引导广大共产党员立足岗位做贡献,创先争优当先锋,营造“崇尚先进、学习先进、赶超先进”的浓厚氛围,通过各党支部评选推荐,经局党组同意,机关党委决定对余祚溅等3名优秀党务工作者及陈碧琴等6名优秀共产党员予以表彰奖励。

    伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。希望受表彰的各位同志珍惜荣誉、谦虚谨慎,发扬成绩、再接再厉,以更加昂扬的精神状态和一往无前的奋斗姿态,忠实履行岗位职责,勇于担当时代重任,永葆先锋形象,发挥带头作用,为奋力谱写新时代海洋与渔业绿色高质量发展宁德篇章做出新的贡献。

    全局广大党员干部职工要以受表彰的优秀个人为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们坚守初心、践行使命的高尚情操,学习他们一心为民、服务群众的公仆情怀,学习他们担当作为、求真务实的工作作风,学习他们严以律己、廉洁自律的道德操守,努力在新宁德建设的火热实践中再创佳绩、再立新功,更好发挥先锋模范作用。    

    附件:优秀党务工作者、优秀共产党员名单 

 

中共宁德市海洋与渔业局机关委员会

2021年7月7日

 

附件

优秀党务工作者名单

余祚溅:机关党委专职副书记、第一支部书记

陈小强:第二支部纪检委员

卓建生:执法支队政委、第三支部书记

 

优秀共产党员名单

陈碧琴:增殖站副站长、第一支部副书记

 樱:执法支队四级主任科员、第一支部组织委员

兰张健:水产供销公司副经理

陈思淋:渔政渔港与防灾减灾科负责人、执法支队四级调研员

 政:执法支队四级主任科员、第三支部纪检委员

钟炳昌:执法支队四级主任科员、第三支部宣传委员

相关文章

附件下载