中共宁德市海洋与渔业局党组关于表彰奖励2020年度考核优秀等次人员的通知

发布时间:2021-03-19 10:26 点击数:{{ pvCount }} 字体:      

 

机关各科室、局属各单位:

    根据《公务员奖励规定(试行)》《事业单位工作人员奖励规定的通知》等有关规定,经公示,现对2020年度考核中确定为优秀等次的公务员(含参公管理人员)和事业单位工作人员进行表彰奖励。其中对2018年-2020年连续三年年度考核确定为优秀等次的杨彦林同志记三等功一次;对优秀等次的局属参公人员雷洪等11名同志分别记嘉奖一次;对优秀等次的局属事业单位人员王兴春等8位同志分别记嘉奖一次。

    希望受到表彰奖励的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁、发扬成绩,再接再厉、再创佳绩。希望广大干部职工向受到表彰的同志学习,进一步围绕中心、服务大局,立足本职、勤勉工作,开拓进取、创先争优,为促进我市海洋与渔业持续健康发展做出新的更大贡献。   

    附件:2020年度受表彰奖励优秀等次人员名单

 

                          中共宁德市海洋与渔业局党组

                               2021年3月16日

 

2020年度受表彰奖励优秀等次人员名单

 

    一、记三等功一次人员名单(1名)

    市海洋生态特别保护区与官井洋大黄鱼增殖管理站:杨彦林

    二、记嘉奖一次局属参公单位人员名单(11名)

    市海洋与渔业执法支队:雷  洪、李  胜、苏  玲、李  政、吴丽娜、钟炳昌、兰  莹、谢美贵

    市海洋生态特别保护区与官井洋大黄鱼增殖管理站:陈业鼎、  山、陈碧琴

    三、记嘉奖一次局属事业单位人员名单(8名)

    市水产技术推广站:陈庆凯、刘招坤、林会洁

    福建省闽东水产研究所:王兴春、谢友佺、毛连环、陈小强

    市海洋与渔业环境监测站:游畅达

相关文章

附件下载