宁德市海洋与渔业局非在编船员招聘通告

发布时间:2020-07-20 08:47 点击数:{{ pvCount }} 字体:      

 

    因工作需要,宁德市海洋与渔业局中国渔政35909巡逻艇面向社会公开招聘1名非在编船员。现将有关事项通告如下:

    一、招聘条件

    (一)基本条件:1、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,廉洁奉公;2、男性,年龄在18周岁以上,40周岁以下,常住地宁德市;3、会游泳,身体健康,符合船员体检标准。

    (二)岗位条件

    1、轮机员1名,35周岁以下,持有轮机员适任证书,有从事过轮机工作或轮机专业的毕业生优先。

    (三)优先条件:1、在同等条件下,部队退伍军人、有海上工作经验者优先;2、实际担任现职时间6个月以上的优先,任职时间越长越优先。

    (四)特殊条件:曾因犯罪受过各类刑事处罚、有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的以及国家法律法规规定不得聘用的其他人员除外。

    二、工作待遇:工资面议,试用期2个月,考核不合格者,中止用工关系;用工人员实行劳务派遣管理,并按相关规定办理“五险一金”。

    三、报名方式:请有意者于2020年7月27日前将本人身份证、户口本、相关证书复印件、本人近期1寸免冠正面彩照1张及报名登记表原件,到宁德市海洋与渔业执法支队办公室报名(宁德市东侨经济开发区清源路2号701室),报名登记表请登陆宁德市海洋与渔业局网上下载。联系人:吴女士,联系电话:0593-2760312。

    四、录用办法:符合应聘条件者将参加面试考核,根据考核结果择优录用,考核时间另行通知。


    http://hyj.ningde.gov.cn/zwgk/tzgg/202002/W020200228609541704973.doc

相关文章

附件下载