市海洋与渔业执法支队赴福鼎、霞浦开展执法专题调研

发布时间:2021-04-02 11:07 点击数:{{ pvCount }} 字体:      

 

为贯彻落实市海洋与渔业局开展“再学习、再调研、再落实”活动的工作部署2021年3月31日,刘智勇支队长带队赴福鼎、霞浦大队开展执法专题调研。

调研组在福鼎市和霞浦县分别召开座会,详细了解各大队机构改革现状及近期执法工作开展情况同时围绕“进一步加大渔业执法力度,规范渔船管理,保障渔业安全生产”和“进一步加强海洋执法,保护海洋生态资源”与各大队参会人员进行深入交流,听取基层执法人员的意见建议。

刘智勇支队长在调研中强调:一是要开拓工作思路,创新工作方法,推动渔船安全管控、伏季休渔监管等渔业执法工作扎实开展。二是要加强横向联系,理顺工作关系,确保打击盗采海砂、海洋督察整改等海洋执法工作落实到位。

 

(执法支队  李毅)

相关文章

附件下载