我局联合开展“学习宣传贯彻习近平生态文明思想”主题党日活动

发布时间:2020-10-21 16:23 点击数:{{ pvCount }} 字体:      

  

    10月20日,为学习宣传贯彻习近平生态文明思想,大力宣传我市海上养殖综合整治成果,弘扬海上养殖综合整治中敢为人先的拼搏精神、攻坚克难的斗争精神、真抓实干的求是精神、协同协作的团队精神,激发党员干部干事创业热情,局第一党支部和市委宣传部机关党支部联合开展主题党日活动。

    全体党员乘坐“中国渔政35909”船沿途先后察看了蕉城区三都镇海域渔排、藻类升级改造情况,霞浦县溪南镇官井洋海域1号禁养殖区清退情况,霞浦渔业航道两侧渔排、藻类升级改造情况,感受我市海上养殖综合整治的新成效。在霞浦县溪南镇七星海域深水大网箱示范区召开座谈会,市委宣传部宣讲了《习近平在宁德》等系列采访实录精神,市海洋与渔业局介绍了我市海上养殖综合整治工作经验与成果,养殖渔排业主介绍了海上仿生态养殖新成效,并开展了现场赠书和参观活动。

    通过开展主题党日活动,全体党员纷纷表示,要持续深入贯彻落实习近平生态文明思想,全力宣传新思想,持续巩固好海上养殖综合整治成果,给子孙后代留下一片碧海蓝天,为全方位推动宁德高质量发展超越作出新的更大贡献。

    活动中,党组成员、副局长季永良还向基层干部、渔民群众宣讲《习近平谈治国理政(第三卷)》《习近平在宁德》等精神。

 

(办公室 陈碧琴)

相关文章

附件下载