省局赴我市开展水产品加工与流通情况调研

发布时间:2020-03-23 11:52 点击数:{{ pvCount }} 字体:      

    3月19日下午,省海洋与渔业局渔业与质量监督处徐景芳副处长、省水产研究所刘智禹副所长等一行,到我市开展水产品加工与流通情况调研,陈剑辉四级调研员、渔业科负责人、市渔业协会、岳海、金盛、三都澳、夏威、闽威、溢源等8家水产加工企业负责人参加调研座谈会。

    座谈会上,各企业负责人介绍了企业复工复产情况和存在的困难。据了解,从2月10日起当前各企业已基本恢复生产,各企业根据实际经营情况、灵活调整经营策略、克服前期产业链供需网络及交通物流不畅等困难,在完成年度订单的情况下,大力拓展线上销售,取得不俗成效,但目前仍存在流动资金紧张、出口形势不明朗等困难。

    徐景芳副处长强调,各企业之间要加强交流、相互借鉴、寻求合作,特别是要充分利用互联网平台,开拓线上销售渠道;主管部门也会积极协调,帮助企业解决困难。

 

(渔业科  陈小强)

相关文章

附件下载