局党组召开2019年度述责述廉会议

发布时间:2020-03-20 11:46 点击数:{{ pvCount }} 字体:      

    3月19日局党组书记、局长梁敏生主持召开市海洋与渔业局党组2019年度述责述廉会议。局党组成员分别进行述责述廉并接受现场评议。

    会上,各位党组成员联系自身实际,突出问题导向,重点围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律等四个方面,总结2019年度工作,查摆问题,明确整改措施,逐一述责述廉。

    梁敏生指出,旗帜鲜明讲政治,始终把“两个维护”作为政治建设的首要任务。坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以开展述责述廉为契机,尽职尽责落实全面从严治党工作。

    梁敏生强调,局党组成员要按照省委“八个坚定不移”、省纪委“五抓五看”的要求,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把全面从严治党主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,紧紧围绕市委市政府实施“一二三”发展战略部署及我局重点工作,推动全面从严治党各项工作落深落细落实。

 

(局办公室  陈碧琴)

相关文章

附件下载