徐清风副总队长一行赴我市开展海洋督察及疑点疑区整改督导工作

发布时间:2019-09-27 10:33 点击数:{{ pvCount }} 字体:      

  

    9月23日~25日,省海洋与渔业执法总队徐清风副总队长带领由省、市自然资源部门及海洋与渔业执法部门相关人员组成的联合工作组,赴我市沿海县(市、区)开展海洋督察及疑点疑区整改督导工作。

工作组一行在听取沿海县(市、区)海洋督察及疑点疑区整改工作进展情况汇报基础上,认真审阅相关工作台账,同时对整改进展缓慢、整改不到位的项目进行现场督导,并对整改中存在的问题会同各地相关部门认真研判,提出切实可行的整改措施。

徐清风副总队长在肯定各地整改工作的同时强调:一是自然资源部门和海洋与渔业执法部门要加强合作,把“天上看”的结果用于“地上查”“网上管”,强化责任落实,形成合力,把违法行为遏制在萌芽之中;二是提高政治站位,确保各项整改任务落实到位,不留死角;三是加强对整改工作台账的梳理,做好迎接自然资源部海洋督导有关的准备工作。

 

执法支队 刘林金

相关文章

附件下载